请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

微雨燕双飞菊子 国产游戏都是渣作吗?你可能没玩过这几款游戏 皇后逆天斗苍穹全文免费阅读

中级会员

江湖浩渺,终会重逢。
已经我们一度以为国产游戏根基是渣作,没错,这情况实在现在好不到哪儿去,但幸亏也渐渐在变好,随着合作加重和同质化产物变多,非论是成心还是无意,终归出了一些国产佳作。(配图为游戏:返校)

国产游戏都是渣作吗?你能够没玩过这几款游戏

国产游戏都是渣作吗?你可能没玩过这几款游戏  游戏资讯 192937bnj8i8dnddn914ig

明天,球球就来和列位细数一下,现现在,有哪些国产游戏值得一玩(球球保证没收一分钱,都是亲测)。
太吾绘卷

近期大火的作品,球球实测,第一印象并不是多好多好,而是感受教程在劝退啊喂。
一路头塞给了玩家很多概念和玩法,但一时半会并不能很好的消化掉。
但多玩几次后,又感受像是难度巨高的roguelike游戏,相当硬核。

国产游戏都是渣作吗?你可能没玩过这几款游戏  游戏资讯 192937ij8o8bg8282t9hpt

再多玩玩,似乎感受有了一种古风版模拟人生的感受,留意凡是用《模拟人生》去对照,那一定是褒义无疑了。
终究上瘾后,才发觉本来自己有斗蛐蛐的嗜好???

国产游戏都是渣作吗?你可能没玩过这几款游戏  游戏资讯 192937wzii2hxhyz2s2xym

整体而言,这款游戏做得很大气,很难设想这是几小我开辟出来的作品,但不敷也比力多,像是半制品。
不外可以了解,那时貌似就是团队缺钱才放出来的,所以可以好好期待一波。
这游戏真的可以买爆!

国产游戏都是渣作吗?你可能没玩过这几款游戏  游戏资讯 192937g7v3zkk6414317g1

异次元通讯

看上去似乎有点山寨的名字,但游戏品格真的很高。
这游戏给说母惺芫拖袷呛鸵桓鍪翟诖嬖诘呐笥蚜奶。
在挑选的时辰谨慎翼翼,出了状态心一向揪着,为了一个消息可以等几个钟头。
似乎发觉,自己能否是恋爱了。

国产游戏都是渣作吗?你可能没玩过这几款游戏  游戏资讯 192937jdff0gded66wdm67

返校

前排提醒,这是一款可骇类的游戏。
但可骇以后,却显深度。
游戏融入了国内传统的道教,神鬼等元素,但其剧情却首要深思了已经台湾的红色可骇期间的故事。
立意深远,却做足细节。
这款游戏足以用一句话描述:心有猛虎,细嗅蔷薇。

国产游戏都是渣作吗?你可能没玩过这几款游戏  游戏资讯 192937bqx0abq40st4bht2

艾希

这款游戏我都保举了很屡次,但简直品格在线让人佩服。
游戏的冲击感没得说,还有旁白可以调戏。
而细细品味剧情,发现本来剧情也是可圈可点。

国产游戏都是渣作吗?你可能没玩过这几款游戏  游戏资讯 192937ftbafifvith8iaf3

盗墓永生印

初看游戏宣传画,我去,什么玩意儿,就像是烂大街的手游。
进了游戏后,这美工,没法吐槽。
但后来才晓得,本来美术是外包进来的,好吧,既然这样,就委曲谅解了。
但这款游戏的游戏性很赞,对于喜好盗墓的玩家而言,游戏想来能完全满足你的猎奇心。
每一刻都有新颖事发生。(下图就是浓浓国产风的宣传图,不忍直视)

国产游戏都是渣作吗?你可能没玩过这几款游戏  游戏资讯 192937z666nxymgkrn0xtk

元气骑士

算不上高文,但在小众roguelike游戏范畴简直算是兼具兴趣和操纵于一体的存在。
游戏手感很不错,而且难度也不算,对于地牢类玩家而言,每一次起头都是一段新旅程。
这类玩法能够公共不接管,但喜好的人,会是以上瘾。

国产游戏都是渣作吗?你可能没玩过这几款游戏  游戏资讯 192937nk8g6lslaz2j2tgr

上面几款,都是近期国产游戏里表示亮眼的存在,最少说明了国产还在尽力,再给点时候,说不定会更好。
但使人遗憾的是,大部分都是工作室大概团队所出,对于至公司而言,这些游戏并不能为他们带来更多的好处。
游戏的寡头市,仍然波涛不惊,如一潭死水。
感谢您的阅读

中级会员

你要把返校归为国产的话制作组会生气的

中级会员

好玩是好玩,特别是太吾绘卷,文明6刚发就现在也才百多小时,太吾现在也快九十多小时了。但是终归是矮子里面拔高个儿啊

中级会员

玩了一辈子盗版游戏。太污是我买的第一个正版。少有的国内良心作品。

中级会员

大秦悍将,光明记忆,失落之魂,前俩FPS,后一个ACT[灵光一闪]

中级会员

也就艾希还不错

中级会员

返校挺吓人的

中级会员

元气骑士我们班的男生上课都在玩,大学。

中级会员

国产游戏不渣,但是也称不上好,只能说还可以,能玩。

中级会员

返校,真的是个好游戏